アランチャ イタリアンクッキングサロン
中西 しゅう子 様
ズッキーニ・キャビアオープンサンド
短時間で仕上がるのでワイン会やホームパーティーで準備時間がない時に重宝します。
キャビアの色が全体の彩りを引き締めズッキーニの淡白な味のアクセントになります。
- レシピ
- 1.ズッキーニは、1㎝の輪切りにする
- 2.小麦粉、溶き卵の順にまぶしてオリーブオイルで両面を焼く
- 3.プチトマトは刻んでトマトケチャップを少量加えて蒸し炒めにする。
- 4.2にキャビアと3をのせてディルを添える
中西 しゅう子 様
短時間で仕上がるのでワイン会やホームパーティーで準備時間がない時に重宝します。
キャビアの色が全体の彩りを引き締めズッキーニの淡白な味のアクセントになります。