ボワ・エ・デュポン
さぬきサーモンと瀬戸内キャビアのオープンサンド
- 材料
- <ソースシャンティー>生クリーム 大さじ3杯(軽く泡だてする。7分程度)、ヨーグルト 大さじ3杯、ホースラレシュまたはワサビ 少々、塩・こしょう 少々、白ワインビネガー又はレモン汁 大さじ1杯
※生クリームを立てた後にヨーグルト、ホースラレシュ、塩こしょうを混ぜ合わせ、味付けをする。マヨネーズを入れてもよい - レシピ
- パンの上にソースシャンティーを塗り、サーモン・ピクルス・キャビア等を飾る
瀬戸内キャビアとキャビアフィッシュのオープンサンド
- レシピ
- スモークしたキャビアフィッシュと瀬戸内キャビアを載せ、フルーツと野菜で飾り付けをしました。